进入ca88亚洲城在线娱乐平台_下载ca88亚洲城娱乐客户端【主页】

当前位置:ca88亚洲城软件站 > 手机软件 >
  • 软件类型:手机软件
  • 软件语言:简体中文
  • 软件大小:21.21 MB
  • 软件类型:国产软件
  • 评价等级:★★★☆☆
  • 更新时间:2018-01-10 21:37:34
  • 授权方式:免费版
  • 插件情况:无插件请放心使用
  • 应用平台:Android 7.X及以上
软件介绍

西瓜视频答题赢钱题库app是一款汇聚丰富题库的搜答案客户端应用,简单搜索西瓜视频答题手机版辅助你玩转西瓜视频百万英雄,轻松答对12道题目,轻松在西瓜视频答题赢钱。

功能介绍

  “短视频平台+花式直播+在线答题+百万奖金”共同组成《百万英雄》的吸睛点。

  不同于传统直播平台刷礼物、发弹幕的单一互动,而是通过有限次数、实时真人参与的在线答题,

  在《百万英雄》里每场12道题目全部回答正确的人,将瓜分现金大奖,每期奖金从5万到100万不等。

  西瓜视频答题赢钱题库,极小极简、页面干净的智能浏览器。

  利用简单搜索西瓜视频答题软件你只需要用它对准主持人读题,就可以快速得到想要的答案!

  用简单搜索西瓜视频答题念题目搜答案,3秒搞定!

  现在有没有觉得答题赚钱变得越来越容易了呢?

功能介绍

  * 智能高效:集文字、语音、图像多种搜索模式于一体,强大的语音、图像识别内核,快速精准的识你所见,搜你所言。

  * 操作方便:多种操作手势敏捷流畅,更纯粹的浏览体验。

  * 强大的语音输出:清晰顺畅的语音朗读、语音播报,实现人机对话的搜索新体验。

  * 功能多样:常用功能和贴心小工具的多样搜索浏览体验。

  * 惯用记忆:记住你常用的输入方式,把搜索变成一种习惯。

  * 常用功能:底部菜单栏支持多数人习惯的刷新、分享、设置等功能。

使用方法

  首先,准备一部手机,用来参与《西瓜视频百万英雄app》;

西瓜视频答题赢钱题库app下载

  第二,准备另一部手机,打开冲顶大会答题辅助器的界面,并调整好输入法;

西瓜视频答题赢钱题库app下载

  第三,必须保证手机WIFI或者移动网络信号;

  第四,接下来进入实战阶段。

西瓜视频答题赢钱题库app下载

  只要语音搜索问题,基本上都会看到答案。

西瓜视频答题赢钱题库app下载

相关题库

  1、“两情若是久长时又岂在朝朝暮暮”出自?

  答案:秦观

  2、以下那个选项是梵蒂冈的首都呢?

  答案:梵蒂冈城

  3、以下哪位是东汉末年杰出的医学家?

  答案:华佗

  4、长篇小说《骆驼祥子》的作者是以下哪位?

  答案:老舍

  5、“天生我材必有,用千金散尽还复来”是出自?

  答案:《将进酒》

  6、中国的神舟五号到神舟十一号都是?

  答案:载人航天飞船

  7、“清凉油”又叫什么?

  答案:万金油

  8、动漫《哆啦A梦》中,哆啦A梦的身体最初是什么颜色?

  答案:黄色

  9、以下哪一种植物被誉为“植物熊猫”?

  答案:银杉

  10、在生活中常说的“五金”不包括下列哪种金属?

  答案:锌

  11、烂醉如泥一词中“泥”的意思是?

  答案:虫子

  12、动画片《猫和老鼠》中,“流浪猫铁三角”的领队是?

  答案:布奇

热门TAG: 快速答题软件 西瓜视频答题赢钱题库app
声明:本站所有资源均来自网络,版权归原公司及个人所有。如有版权问题,请及时与我们联系,我们在第一时间予以删除,谢谢!
ca88亚洲城游戏网
关于我们 | 下载帮助 | 广告&合作 | 下载声明 | 版权声明
Copyright © 2010-2016 ca88亚洲城.com. All Rights Reserved ca88亚洲城游戏网
皖ICP备15003425号 适度游戏娱乐,沉迷游戏伤身。